Pokemon Galaxy Secrets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Galaxy Secrets » Флудильня » Флуд n1 х)

Флуд n1 х)

Сообщений 511 страница 540 из 637

511

DM_3style_team31
За что оО" это же просто картинки, они не виноваты xD но мой мозг я им не прощу...буду пытать аниме и мангу до смерти... /ну уехал у меня мозг, что тут поделаешь хЗ/ да, гвоздями... /*взяла мангу, аниме, ушла в подвал*/ берегитесь, аниме с мангой... о, и чуть не забыла: му-ха-ха-ха-ха-ха-ха xDD

0

512

Нет, нормально, они мне купили две мороженки оО" кавайки, блин xDD нюююю... /слабовольная-девочка-mode/ т___т"""

0

513

Нууууу)

0

514

DM_3style_team31
Итого, больная на голову девочка съела за день три мороженки... ну просто ня, аха хЗЗ

0

515

Чему ты радуешься вообще?! Ты так всю жизнь дома просидишь, если каждый день мороженое жрать будешь! Ты этого хочешь?!

0

516

DM_3style_team31
Нет х) а в манге никто не когда не болеет, разве что драматичным неизлечимым кашлем смерти, после которого они не доживают до следующего тома, хотя и утверждают, что с ними всё кавайно xDD хочу жить в манге т___т

0

517

Melissa
Ахах, вспомнила! Ну да, я бы тоже не отказался)) Особенно в комедии этти)))))

0

518

DM_3style_team31
Хочу в Блич, там хорошие не умирают xD их в сердце тыкают, кровищи вытекает из одного как из троих, а они ещё встают, и ходят, и бегают, и дерутся даже xDD а вот плохие как мухи дохнут, убью всех плохих хЗ а вот автор Наруто, садист-Кишимото, аж троих хороших грохнул, и это если не считать бедных злодеев, которые на самом деле хорошие в глубине души, но их неправильно поняли и не обняли, или всё таки обняли и они тут же с горя убились... хотя в Бличе таких тоже дофига с плюсом, хЗЗ не хочу в Наруто т___т

0

519

Melissa
Я вообще в сёнен не хочу. Хотя и быть таким сильным круто... :cool:

0

520

DM_3style_team31
Да, реально, нужно же будет убивать бедных кавайных злодеев... т___т хочу в укуренную комедию абсурда хЗЗ

0

521

DM_3style_team31 написал(а):

комедии этти

DM_3style_team31 написал(а):

сёнен

Одно и то же в половине случаев хЗЗ

0

522

Это только в половине)))

0

523

Как у нас одна тема в другую плавно перетекла))

0

524

DM_3style_team31
Особо развратные - это уже сейнен х) но тогда лучше не парить мозги и смотреть хентай ^_____^""

0

525

Я говорил про сёнен, а не сейнен х)

0

526

DM_3style_team31
Этти-комедии - это всё же чаще сёнены, сейнены редко когда весёлые бывают х)

0

527

УРРРАААА!!!!Я купил PS2!!! Ну всё, аниме игры, держитесь)

0

528

DM_3style_team31
Только они японские и не слишком хорошо англифицируются на PS2, нээээ хЗ

0

529

Melissa
Ага, а ещё у меня система PAL, на которую аниме игр крайне мало. К тому же старая х)))

0

530

DM_3style_team31
Я в этом вообще не разбираюсь х) и единственная аниме-игра у меня на диске xD

0

531

Кстати, я её купила, когда у меня ещё интернета не было, и что такое аниме не я знала, и смотрела Наруто с Шаман Кингом по Джетиксу xDD по-моему не устанавливала её даже, на полочку положила и всё... а недавно вдруг нашла х)

0

532

Melissa написал(а):

единственная аниме-игра

А что за игра то хоть?

0

533

DM_3style_team31
Ever17...не хентай, кстати, а научная фантастика с сюжетом аля "крыша, пока" хЗ

0

534

Круто! Ну и как? играла?

0

535

DM_3style_team31
Только одну концовку х)

0

536

Melissa
Интересно?

0

537

DM_3style_team31
Ну так, на ночь почитать х) но кавайно, да хЗ

0

538

*Проснулась три минуты назад* xD

0

539

Melissa
Я сам в 8 проснулся и гулять)

0

540

DM_3style_team31
Я уже походу на ночной образ жизни перешла, пока болела х_х блин, хочу мороженку т___т"""

0

Вы здесь » Pokemon Galaxy Secrets » Флудильня » Флуд n1 х)