оо)) купи мини решебники, они крутые)) я благодоря им биологию на 11 написал))
У меня был один на все предметы xDD
Pokemon Galaxy Secrets |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon Galaxy Secrets » Флудильня » Флуд n1 х)
оо)) купи мини решебники, они крутые)) я благодоря им биологию на 11 написал))
У меня был один на все предметы xDD
Jake
Бай-бай х)
Jake
Есть и один на все оО" только там шрифт мелкий хЗ
Jake
Я по-твоему купила несуществующий решебник xD я крута xDD искать лучше надо, аха хЗЗ
Человеки? Вы где т_т
Что, уже все вымерли т_т тогда я пойду смотреть аниме в 2000 серий *_____*
Я Джейку сказала. Пока вы работать не будете, я тоже не буду. я не собираюсь делать все одна.
Элкеми
И общаться тоже не будешь т_т пойду искать себе чат по интересам хЗ
Я сейчас опять начну разговаривать со шкафом т___т
Melissa
меня удивляет. куча свободного времени, и ни 1% работы.
куча свободного времени
Чего? Когда конспект задают писать с интернета - это свободное время, да? Или может три параграфа по биологии? Или когда не успеваешь всё это сделать за день и приходиться вставать в пять утра xDD
Чего? Когда конспект задают писать с интернета - это свободное время, да? Или может три параграфа по биологии? Или когда не успеваешь всё это сделать за день и приходиться вставать в пять утра xDD
Только и умеешь что прибедняться.
Элкеми
Аха...я такая бедная, мне теперь обоеклейшики мешают за компьютером сидеть xD к тому же я умею только прибедняться, даже разговаривать не умею, куда уж там лиги писать xDD
И вообще, если бы ты не была столь навязчива, я бы давно уже написала это Синно хЗ стандартная отговорка для "делай уроки" xDD
Melissa
ну посмотрим.
Элкеми
Аха...на что смотреть будем xDD
я бы давно уже написала это Синно
Элкеми
Ну ты процитировала кусок моего сообщения и что оО" не обращайте внимания хЗ это я так, придуриваюсь, позлить тебя хочу xDD
позлить тебя хочу
Ксо, я тогда выходит тролль оО"
я бы давно уже написала это Синно
Прогресса 0!
Элкеми
*Игнорирует* х)
Melissa
ясно. твои слова по поводу синно были, обычные отговорки школьницы начального класса.
Элкеми
Я это прямым текстом сказала хЗ
Создать новую ролевую и забросить её с тремя подфорумами и пятью темами из-за того, что мне нужно ходить в школу было просто гениальной идеей же хЗЗ
Melissa
хахаха
Элкеми
Так мы будем что-то делать оО" уроков у меня поубавилось уже хЗ
Понятно х_х
Вот теперь, когда я целыми днями свободна, мне совсем нечего делать т___т пойду, найду аниме серий этак на 500 хЗ
Melissa
Работай же)
У меня каникулы х3
Элкеми
Ну так что мне делать х)
Вы здесь » Pokemon Galaxy Secrets » Флудильня » Флуд n1 х)